Eine saftige alte Tomatensorte mit mildem, cremigem Feta und einem Hauch frischer Minze. Dazu eignet sich ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder Riesling.

Ingredients
- 3 große Heirloom-Tomaten, geachtelt
- 57 g Feta, zerkrümelt
Champagner-Vinaigrette
- 2 Esslöffel (30 ml) Champagner-Essig
- 1 Esslöffel (15 ml) roher Honig
- 1 Teelöffel (5 ml) Dijon-Senf
- 125 ml Traubenkernöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
4 Portionen
Servieren Sie dazu
Zubereitung
- Heirloom-Tomaten und Feta in einer großen Schüssel langsam vermengen.
- Anschließend auf vier Teller verteilen.
- Essig, Honig und Senf für die Vinaigrette vermischen.
- Olivenöl unter ständigem Rühren langsam dazugeben.
- Vinaigrette über den Salat geben und servieren.