Ramen ist allseits beliebt. Die Nudeln sind glatt und zufriedenstellend, die Brühe nahrhaft und es ist ok, wenn man schlürft. Nehmen Sie dieses Rezept als Vorlage für Ihre eigenen Kreationen. Außerhalb der Spargelsaison können Sie Spinat oder Sareptasenf verwenden. Falls Sie keine Edamame (Sojabohnen) finden können, können Sie grüne Bohnen verwenden. Ein zitterndes Sechs-Minuten-Ei kocht in der Brühe und sorgt für Reichhaltigkeit. Rezept ansehen →
Rezepte
Riesling
Gönnen Sie sich und Ihrem Lieblingsmenschen zum Valentinstag eine herrlich weiche, in Wein pochierte Birne. Sowohl die Birne als auch die verführerische Karamell-Joghurt-Sauce können vorbereitet werden, sodass das Dessert bereit ist, wann immer Sie Appetit darauf haben. Für einen optimalen Genuss empfiehlt es sich, dazu einen kalifornischen Riesling aus der Spätlese oder einen Sauvignon Blanc zu reichen. Rezept ansehen →
Karamellisierte Feigen, zerlaufener Käse, salziger Schinken und frischer Rucola sind die leckere Kombination von Aromen und Texturen auf dieser herbstlichen Pizza. Servieren Sie dazu kalifornischen Riesling oder Rosé. Rezept ansehen →
Servieren Sie dieses sahnig-cremige Dessert nach dem Abendessen oder als süßen Snack am Nachmittag. Dazu passt ein kalifornischer Roséwein oder ein Riesling Spätlese. Rezept ansehen →
Fruchtig-frische Birnen auf süßer Vanillecreme und buttrigem Tortenboden sind der krönende Abschluss eines jeden Gerichts. Dazu eignet sich ein kalifornischer Moscato oder ein Riesling Spätlese. Rezept ansehen →
Eine saftige alte Tomatensorte mit mildem, cremigem Feta und einem Hauch frischer Minze. Dazu eignet sich ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder Riesling. Rezept ansehen →