Gönnen Sie sich und Ihrem Lieblingsmenschen zum Valentinstag eine herrlich weiche, in Wein pochierte Birne. Sowohl die Birne als auch die verführerische Karamell-Joghurt-Sauce können vorbereitet werden, sodass das Dessert bereit ist, wann immer Sie Appetit darauf haben. Für einen optimalen Genuss empfiehlt es sich, dazu einen kalifornischen Riesling aus der Spätlese oder einen Sauvignon Blanc zu reichen. Rezept ansehen →
Rezepte
Dessert
Birnen lieben Schokolade und Dörrpflaumen und dieses gut vorzubereitende Dessert überzeugt auf ganzer Linie. Servieren Sie dazu eine weiße Spätlese oder Schaumwein. Rezept ansehen →
Diese gebackenen Birnen unter einer süßen, knusprigen Kokos-Schoko-Garnitur sind ein leckeres und aromatisches Dessert. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Rosé-Schaumwein oder Süßwein. Rezept ansehen →
Genießen Sie die klassische Kombination aus dunkler Schokolade und Tarte, süßen Beeren auf einem zarten, buttrigen Boden. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder Zinfandel-Spätlese. Rezept ansehen →
Geröstete Mandeln, weiche Kokosraspel und zarte dunkle Schokolade machen diesen Riegel zu einem leckeren Genuss. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Spätlesewein oder einen kalifornischen Cabernet Sauvignon. Rezept ansehen →
Servieren Sie dieses sahnig-cremige Dessert nach dem Abendessen oder als süßen Snack am Nachmittag. Dazu passt ein kalifornischer Roséwein oder ein Riesling Spätlese. Rezept ansehen →
Süß, rauchig, herb und cremig zugleich - dieses einfach zuzubereitende Dessert kann an einem warmen Sommerabend auch kalt serviert werden. Dazu passt ein Pinot Noir oder Viognier. Rezept ansehen →
Fruchtig-frische Birnen auf süßer Vanillecreme und buttrigem Tortenboden sind der krönende Abschluss eines jeden Gerichts. Dazu eignet sich ein kalifornischer Moscato oder ein Riesling Spätlese. Rezept ansehen →