Indem Sie die Entenbrust langsam, mit der Seite der Haut nach unten, braten, entfernen Sie beinahe jedes bisschen Fett. Nach etwa 20 Minuten wird die Haut knusprig und das Fleisch so rosig und zart, wie das eines edlen Steaks sein. Eine samtige Portwein-Kirsch-Sauce verleiht diesem Gericht Restaurantqualität. Mit Wildreis servieren. Entenbrüste variieren erheblich in ihrer Größe; bereiten Sie mehr Gewürzmischung zu, falls die von Ihnen gekauften Entenbrüste deutlich größer sind. Rezept ansehen →
Rezepte
Geflügel
Der spanische und äußerst aromatische Pimentón de la Vera (geräucherter Paprika) verleiht diesen saftigen Hähnchenkeulen eine dunkle, rötliche Farbe, während sie auf einem Bett aus roten Zwiebeln und Scheiben von Meyer-Zitronen rösten. Sie werden jeden Tropfen des zitronigen, nach Knoblauch duftenden Suds servieren wollen. Die Zitronenscheiben können gegessen werden oder auch nicht. Je nach Belieben. Rezept ansehen →
Eine reichhaltige Brühe, saftiges, mit der Hand zerkleinertes Hähnchen und rauchige Chipotles verleihen dieser Pozole ihren ganz besonderen Geschmack. Außerdem werden Sie etwas pochiertes Hähnchenfleisch übrig behalten, das Sie am nächsten Tag in einem Salat genießen können. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Zinfandel oder Barbera. Rezept ansehen →
Wenn man die Entenbrust langsam und bei niedriger Temperatur gart, verliert sie nahezu alles Fett, sodass die Haut knusprig und das Fleisch saftig wird. Der leichte, knackige Salat, der mit ein wenig heißem Entenfett angemacht wird, gleicht die Schwere des Fleisches wunderbar aus. Servieren Sie dazu kalifornischen Pinot Noir oder Grenache. Rezept ansehen →
Saftige Hähnchenschenkel mit knusprig gebackener Haut, zusammen mit Zitronen und nordafrikanischen Gewürzen. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Pinot Noir. Rezept ansehen →
Das Geheimnis dieses saftigen, aromatischen Truthahnbratens ist die Pökellake aus fruchtigem Cidre und Weißwein. Beginnen Sie 2 Tage, bevor Sie den Truthahn in den Ofen schieben, mit dem Pökeln. Dazu passt kalifornischer Chardonnay oder Merlot. Rezept ansehen →
Über Holzkohle gegrilltes Hähnchenfleisch auf einem Salat griechischer Art mit knusprigen Fladenbrot-Chips und einer hellen Zitronen-Vinaigrette – ein leichter, gesunder Salat für eine vollwertige Mahlzeit. Servieren Sie dazu kalifornischen Chardonnay oder Schaumwein. Rezept ansehen →
Dieses knusprige, süßsaure Hähnchen ist ein perfektes Abendessen – für jeden Tag. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Pinot Noir. Rezept ansehen →
Perfekt gebratener, saftiger Truthahn mit einer Glasur aus Ahornsirup und pikanten und süßen Beilagen wie Wildreis, herzhaftem Grünzeug, Pekannüssen und getrockneten Preiselbeeren. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Chardonnay oder Zinfandel. Rezept ansehen →
Leicht gebratene Hähnchenbrust, frischer Krautsalat und scharfe Mayo ergeben im Gespann ein umwerfend leckeres Sandwich. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Merlot. Rezept ansehen →
Diese saftige und zarte mit Rotwein glasierte Truthahnbrust überzeugt durch aromatische Gewürze. Servieren Sie dazu kalifornischen Pinot Noir oder eine Rotwein-Cuvée. Rezept ansehen →
Zartes gegrilltes Huhn unterstrichen durch eine unübertreffliche Zitronenvinaigrette. Servieren Sie dazu kalifornischen Rosé oder Pinot Noir. Rezept ansehen →
Eine scharfe, leicht süßliche schwarze Johannisbeersauce ergänzt und aromatisiert die knusprigen Entenkeulen und gebratenen Rüben. Servieren Sie dazu kalifornischen Cabernet Sauvignon oder kalifornischen Zinfandel. Rezept ansehen →
Eine Kombination aus rauchigen Gewürzen und frischer Jalapeño verleiht diesen herzhaften Hähnchen-Tacos eine delikate Schärfe. Servieren Sie dazu kalifornischen Merlot oder kalifornischen Sauvignon Blanc. Rezept ansehen →
Zarte Hähnchenbrust an einer delikaten Sahnesauce mit einem Hauch von Rosmarin, serviert mit goldbraun gerösteten Kartoffelplätzchen mit Parmesan. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Noir oder einen kalifornischen Chardonnay. Rezept ansehen →
Die leichte Süße der Kirschsauce verleiht der zarten, knusprig-saftigen Entenbrust eine besondere Note. Dazu passt eine kalifornischer Pinot Noir oder Zinfandel. Rezept ansehen →
Kalifornische Kräuter verleihen diesem gebratenen Huhn eine erdige und leicht blumige Note. Dazu eignet sich ein kalifornischer Pinot Noir oder Sauvignon Blanc. Rezept ansehen →
Der saftige Truthahnbraten mit süß-pikanter Füllung ist ein perfektes Thanksgiving-Gericht für jeden Tag des Jahres. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder ein Roséwein. Rezept ansehen →