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Wenns ums Essen geht, haben wir Einiges zu bieten. Die kalifornische Küche ist genau so kreativ und wagemutig, wie es unsere Weine sind – das Resultat einer Vielfalt von frischen Zutaten, kulturellen Einflüssen und fantasievollen Küchenchefs. Das ist Fusion vom Feinsten.

Alle Rezepte

Potato Focaccia

Kartoffel-Focaccia Mit Oliven Und Rosmarin

Heißen Sie Gäste, die zu einem Abendessen eingeladen sind, in Ihrem Zuhause mit einem Glas Wein und einer Scheibe warmer Oliven-Focaccia willkommen. Falls Sie die Focaccia bereits Stunden zuvor zubereitet haben, können Sie sie kurz im Ofen aufwärmen. Aber auch bei Zimmertemperatur ist sie äußerst schmackhaft. Nehmen Sie sie mit auf ein Picknick oder eine Wanderung, zusammen mit Ihrer Lieblingssalami und Ihrem Lieblingskäse. Wenn Sie eine gekochte Kartoffel in den Teig geben, wird das Ergebnis besonders saftig und köstlich. Rezept ansehen →

Duck with Cherry Sauce

Sautierte Entenbrust In Portwein-Kirsch-Sauce

Indem Sie die Entenbrust langsam, mit der Seite der Haut nach unten, braten, entfernen Sie beinahe jedes bisschen Fett. Nach etwa 20 Minuten wird die Haut knusprig und das Fleisch so rosig und zart, wie das eines edlen Steaks sein. Eine samtige Portwein-Kirsch-Sauce verleiht diesem Gericht Restaurantqualität. Mit Wildreis servieren. Entenbrüste variieren erheblich in ihrer Größe; bereiten Sie mehr Gewürzmischung zu, falls die von Ihnen gekauften Entenbrüste deutlich größer sind. Rezept ansehen →

Asparagus Ramen

Ramen Mit Spargel, Shiitake Und Edamame

Ramen ist allseits beliebt. Die Nudeln sind glatt und zufriedenstellend, die Brühe nahrhaft und es ist ok, wenn man schlürft. Nehmen Sie dieses Rezept als Vorlage für Ihre eigenen Kreationen. Außerhalb der Spargelsaison können Sie Spinat oder Sareptasenf verwenden. Falls Sie keine Edamame (Sojabohnen) finden können, können Sie grüne Bohnen verwenden. Ein zitterndes Sechs-Minuten-Ei kocht in der Brühe und sorgt für Reichhaltigkeit. Rezept ansehen →

pork stew

Geschmorte Schweineschulter mit Butternusskürbis und getrockneten Pflaumen

Wenn man sie langsam und mit genug Flüssigkeit schmort, wird eine Schweineschulter butterzart und wunderbar saftig. Achten Sie darauf, dass Sie das Fleisch vor dem Kochen gut zuschneiden, und Sie erhalten ein überaus reichhaltiges, aber mageres Schmorgericht. Butternusskürbis und getrocknete Pflaumen sorgen für die süßen Noten, die so herrlich zu Schweinefleisch passen, und zaubern all die Aromen und Farben des Herbstes auf Ihren Tisch. Servieren Sie dazu kalifornischen Pinot Noir oder Zinfandel. Rezept ansehen →

hoisin hanger steak

Gegrilltes Hoisin-Onglet mit kalten Sesam-Frühlingszwiebel-Nudeln

Das Onglet, auch als „Nierenzapfen” bekannt, ist ein außergewöhnlich zartes Stück mit ausgeprägtem Aroma. Wenn Sie kein Onglet bekommen können, können Sie auch Flankensteak oder sehr dünnes Kronfleisch verwenden. Die mit Sesam aromatisierten Nudeln können Sie bis auf ein paar letzte Handgriffe schon Stunden im Voraus vorbereiten. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Cabernet Franc. Rezept ansehen →

lamb osso buco

Lamm-Ossobuco mit Zuckererbsen und Minze

Bitten Sie Ihren Fleischer, die Lammkeulen quer zu halbieren, damit sie dem Kalbfleisch ähneln, das normalerweise für Ossobuco verwendet wird. Durch die freiliegenden Knochen erhält die Sauce eine schönere Fülle – und Sie haben die Möglichkeit, das Knochenmark zu genießen. Aber natürlich können Sie das Gericht auch aus ganzen Lammkeulen zubereiten, wenn Sie das lieber mögen. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Noir oder Cabernet Sauvignon. Rezept ansehen →