Wenns ums Essen geht, haben wir Einiges zu bieten. Die kalifornische Küche ist genau so kreativ und wagemutig, wie es unsere Weine sind – das Resultat einer Vielfalt von frischen Zutaten, kulturellen Einflüssen und fantasievollen Küchenchefs. Das ist Fusion vom Feinsten.
Alle Rezepte

Burger Aus Weidehaltung Mit Avocado Und Chipotle-Mayonnaise
Buttrige Avocados machen jedes Sandwich besser und diesen Burger machen sie sogar spektakulär. Rindfleisch aus Weidehaltung kann mager sein, aber die Avocadoscheiben und die würzige Chipotle-Mayonnaise machen den Burger zu einer verführerischen, saftigen und geschmacksintensiven Erfahrung. Rezept ansehen →

Kartoffel-Focaccia Mit Oliven Und Rosmarin
Heißen Sie Gäste, die zu einem Abendessen eingeladen sind, in Ihrem Zuhause mit einem Glas Wein und einer Scheibe warmer Oliven-Focaccia willkommen. Falls Sie die Focaccia bereits Stunden zuvor zubereitet haben, können Sie sie kurz im Ofen aufwärmen. Aber auch bei Zimmertemperatur ist sie äußerst schmackhaft. Nehmen Sie sie mit auf ein Picknick oder eine Wanderung, zusammen mit Ihrer Lieblingssalami und Ihrem Lieblingskäse. Wenn Sie eine gekochte Kartoffel in den Teig geben, wird das Ergebnis besonders saftig und köstlich. Rezept ansehen →

Sautierte Entenbrust In Portwein-Kirsch-Sauce
Indem Sie die Entenbrust langsam, mit der Seite der Haut nach unten, braten, entfernen Sie beinahe jedes bisschen Fett. Nach etwa 20 Minuten wird die Haut knusprig und das Fleisch so rosig und zart, wie das eines edlen Steaks sein. Eine samtige Portwein-Kirsch-Sauce verleiht diesem Gericht Restaurantqualität. Mit Wildreis servieren. Entenbrüste variieren erheblich in ihrer Größe; bereiten Sie mehr Gewürzmischung zu, falls die von Ihnen gekauften Entenbrüste deutlich größer sind. Rezept ansehen →

Ramen Mit Spargel, Shiitake Und Edamame
Ramen ist allseits beliebt. Die Nudeln sind glatt und zufriedenstellend, die Brühe nahrhaft und es ist ok, wenn man schlürft. Nehmen Sie dieses Rezept als Vorlage für Ihre eigenen Kreationen. Außerhalb der Spargelsaison können Sie Spinat oder Sareptasenf verwenden. Falls Sie keine Edamame (Sojabohnen) finden können, können Sie grüne Bohnen verwenden. Ein zitterndes Sechs-Minuten-Ei kocht in der Brühe und sorgt für Reichhaltigkeit. Rezept ansehen →

Brathähnchen Mit Meyer-Zitrone Und Geräucherter Paprika
Der spanische und äußerst aromatische Pimentón de la Vera (geräucherter Paprika) verleiht diesen saftigen Hähnchenkeulen eine dunkle, rötliche Farbe, während sie auf einem Bett aus roten Zwiebeln und Scheiben von Meyer-Zitronen rösten. Sie werden jeden Tropfen des zitronigen, nach Knoblauch duftenden Suds servieren wollen. Die Zitronenscheiben können gegessen werden oder auch nicht. Je nach Belieben. Rezept ansehen →

Salat aus gehobeltem Spargel und Rucola mit Ricotta Salata
Kein Salat schmeckt so sehr nach Frühling wie dieser. Kaufen Sie auf dem Markt noch ein Grillhähnchen, und das Abendessen ist in 10 Minuten fertig. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Pinot Gris. Rezept ansehen →

Pochierte Riesling-Birne mit Karamelsauce
Gönnen Sie sich und Ihrem Lieblingsmenschen zum Valentinstag eine herrlich weiche, in Wein pochierte Birne. Sowohl die Birne als auch die verführerische Karamell-Joghurt-Sauce können vorbereitet werden, sodass das Dessert bereit ist, wann immer Sie Appetit darauf haben. Für einen optimalen Genuss empfiehlt es sich, dazu einen kalifornischen Riesling aus der Spätlese oder einen Sauvignon Blanc zu reichen. Rezept ansehen →

Hähnchen-Pozole mit Chipotles, Avocado und Limette
Eine reichhaltige Brühe, saftiges, mit der Hand zerkleinertes Hähnchen und rauchige Chipotles verleihen dieser Pozole ihren ganz besonderen Geschmack. Außerdem werden Sie etwas pochiertes Hähnchenfleisch übrig behalten, das Sie am nächsten Tag in einem Salat genießen können. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Zinfandel oder Barbera. Rezept ansehen →

Frittata mit kalifornischem Taschenkrebs
Schneiden Sie diese Frittata in dünne Scheiben und reichen Sie sie als Appetithäppchen oder servieren Sie etwas üppigere Portionen mit etwas Salat als Vorspeise. Wenn Sie ein Weihnachtsessen daraus machen möchten, garnieren Sie die Scheiben mit einem Tupfer Crème fraîche und etwas Kaviar vom kalifornischen Stör. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder Chardonnay. Rezept ansehen →

Focaccia-Brotpudding mit wilden Pilzen und Ziegenkäse
Dieser schmackhafte, mit Eiern angemachte Brotpudding ist eine unwiderstehliche Beilage zu gebratenem Hühnchen, könnte sich aber auch durchaus zu einer neuen Tradition auf Ihrer Thanksgiving-Tafel entwickeln. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Noir oder Chardonnay. Rezept ansehen →

Geschmorte Schweineschulter mit Butternusskürbis und getrockneten Pflaumen
Wenn man sie langsam und mit genug Flüssigkeit schmort, wird eine Schweineschulter butterzart und wunderbar saftig. Achten Sie darauf, dass Sie das Fleisch vor dem Kochen gut zuschneiden, und Sie erhalten ein überaus reichhaltiges, aber mageres Schmorgericht. Butternusskürbis und getrocknete Pflaumen sorgen für die süßen Noten, die so herrlich zu Schweinefleisch passen, und zaubern all die Aromen und Farben des Herbstes auf Ihren Tisch. Servieren Sie dazu kalifornischen Pinot Noir oder Zinfandel. Rezept ansehen →

Gegrillte Würstchen mit Feigen- und Zwiebelmarmelade
Es ist ziemlich wahrscheinlich, dass Sie neben diesem Rezept noch viele andere Verwendungsmöglichkeiten für die aromatische, herb-süße Marmelade finden werden. Genießen Sie sie zu einem Käse- oder Schinkentoast oder reichen Sie sie zu einer Käse- oder Wurstplatte. Sie ist ein perfekter Begleiter zu frischem Ziegenkäse oder herzhaftem Cheddar. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Syrah. Rezept ansehen →

Wolfsbarsch mit Peperonata, Oliven und Safran-Aioli
Geschmorte Paprika, Kartoffeln und Tomaten bilden eine saftige Grundlage für den gebackenen Fisch. Mit einer Sauce aus Safran-Aioli, die mit ihren herrlichen Knoblauch- und Safranaromen besticht, braucht dieses Gericht eigentlich nur noch knuspriges Brot, um eine perfekte Mahlzeit zu ergeben. Dazu empfiehlt sich ein kalifornischer Grenache Blanc oder Rosé. Rezept ansehen →

Gegrilltes Hoisin-Onglet mit kalten Sesam-Frühlingszwiebel-Nudeln
Das Onglet, auch als „Nierenzapfen” bekannt, ist ein außergewöhnlich zartes Stück mit ausgeprägtem Aroma. Wenn Sie kein Onglet bekommen können, können Sie auch Flankensteak oder sehr dünnes Kronfleisch verwenden. Die mit Sesam aromatisierten Nudeln können Sie bis auf ein paar letzte Handgriffe schon Stunden im Voraus vorbereiten. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Cabernet Franc. Rezept ansehen →

In der Pfanne sautierte Entenbrust mit einem Salat aus Frisée, Kirschen und Mandeln
Wenn man die Entenbrust langsam und bei niedriger Temperatur gart, verliert sie nahezu alles Fett, sodass die Haut knusprig und das Fleisch saftig wird. Der leichte, knackige Salat, der mit ein wenig heißem Entenfett angemacht wird, gleicht die Schwere des Fleisches wunderbar aus. Servieren Sie dazu kalifornischen Pinot Noir oder Grenache. Rezept ansehen →

Pizzetta mit geräuchertem Lachs
Kreieren Sie Ihrer Mutter mit diesen Mini-Pizzen und einem Glas Schaumwein einen köstlichen Muttertagsbrunch. Der im Supermarkt gekaufte Pizzateig macht die Zubereitung sehr einfach, aber noch besser schmeckt es natürlich mit Ihrem liebsten, selbstgemachten Teig. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder Chardonnay. Rezept ansehen →

Lamm-Ossobuco mit Zuckererbsen und Minze
Bitten Sie Ihren Fleischer, die Lammkeulen quer zu halbieren, damit sie dem Kalbfleisch ähneln, das normalerweise für Ossobuco verwendet wird. Durch die freiliegenden Knochen erhält die Sauce eine schönere Fülle – und Sie haben die Möglichkeit, das Knochenmark zu genießen. Aber natürlich können Sie das Gericht auch aus ganzen Lammkeulen zubereiten, wenn Sie das lieber mögen. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Noir oder Cabernet Sauvignon. Rezept ansehen →

Marokkanisches Hähnchen mit gebackenen Zitronen und grünen Oliven
Saftige Hähnchenschenkel mit knusprig gebackener Haut, zusammen mit Zitronen und nordafrikanischen Gewürzen. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Pinot Noir. Rezept ansehen →

In Weißwein pochierte Birnen, gefüllt mit Schokolade, Dörrpflaumen und Haselnüssen
Birnen lieben Schokolade und Dörrpflaumen und dieses gut vorzubereitende Dessert überzeugt auf ganzer Linie. Servieren Sie dazu eine weiße Spätlese oder Schaumwein. Rezept ansehen →

Crab Cakes mit Fenchel, Brunnenkresse und Blutorangen-Schnittlauch-Aioli
Diese Crab Cakes sind frisch, lecker und leicht und schmecken dank der jungen Garnelen besonders köstlich, da diese die natürliche Süße des Krebsfleisches noch unterstreichen. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder Pinot Noir. Rezept ansehen →

Rinderfiletsteaks mit Blauschimmelkäse-Butter und Cranberry-Zinfandel-Sauce Gerösteter Knoblauch-Kartoffelstampf
Die zarten Filetsteaks werden von einer mit Rosmarin aromatisierten Rotwein-Reduktion begleitet und abgerundet mit einer luxuriösen Buttermischung – ein echtes Festtagsgericht. Servieren Sie dazu kalifornischen Zinfandel oder Cabernet Sauvignon. Rezept ansehen →

In Weißwein und Cidre gepökelter Truthahnbraten, dazu Mangold, Wurstbrät, Apfel und getrocknete Pflaumen
Das Geheimnis dieses saftigen, aromatischen Truthahnbratens ist die Pökellake aus fruchtigem Cidre und Weißwein. Beginnen Sie 2 Tage, bevor Sie den Truthahn in den Ofen schieben, mit dem Pökeln. Dazu passt kalifornischer Chardonnay oder Merlot. Rezept ansehen →

In der Pfanne sautierter Lachs „Puttanesca“ mit Tomaten, schwarzen Oliven, Zitrone und Basilikum
Die frische Variante der kräftigen italienischen Puttanesca-Sauce, mit Zitrone und Basilikum, ist sie eine strahlende Ergänzung zum buttrigen Lachs. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Chardonnay oder Pinot Noir. Rezept ansehen →

Selbstgemachte Pizza mit Feigen, Schinken, Rucola und frischem Mozzarella
Karamellisierte Feigen, zerlaufener Käse, salziger Schinken und frischer Rucola sind die leckere Kombination von Aromen und Texturen auf dieser herbstlichen Pizza. Servieren Sie dazu kalifornischen Riesling oder Rosé. Rezept ansehen →

Gegrillte Garnelen-Tostadas mit einer Tomaten-Mais-Salsa, Guacamole und Limette
Es war noch nie so lecker, mit den Fingern zu essen, wie es bei diesen Tostadas der Fall ist, die mit einer hellen Salsa, cremiger Guacamole und würzigen Garnelen serviert werden. Stellen Sie alles unkompliziert auf den Tisch, sodass Ihre Gäste ihre Tostadas selbst zusammenstellen können. Dazu passt ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder Pinot Gris. Rezept ansehen →

Gegrillte Kotelett-Rippchen mit einer rauchigen Kirsch-BBQ-Sauce und Rotkraut-Zitronen-Salat
Frische Kirschen runden die rauchige Würze der temperamentvollen BBQ-Sauce ab, mit der die knusprig gegrillten Schweinerippchen glasiert sind. Servieren Sie dazu kalifornischen Zinfandel oder Cabernet Sauvignon. Rezept ansehen →

Salat mit gegrilltem Hähnchen, Feta, Minze und getoastetem Fladenbrot
Über Holzkohle gegrilltes Hähnchenfleisch auf einem Salat griechischer Art mit knusprigen Fladenbrot-Chips und einer hellen Zitronen-Vinaigrette – ein leichter, gesunder Salat für eine vollwertige Mahlzeit. Servieren Sie dazu kalifornischen Chardonnay oder Schaumwein. Rezept ansehen →

Salat mit gegrillter Rinderbrust ,gegrilltem Kronfleisch mit Reisnudeln, Karotten, Gurke und Erdnuss-Limetten-Dressing
Diese würzige, duftende Schüssel ist voller knackigem Gemüse und der Rinderbrust vom Holzkohlengrill auf einem Bett aus Reisnudeln, abgeschmeckt mit einem pikanten vietnamesischen Dressing und frischen Kräutern. Servieren Sie dazu kalifornischen Chardonnay oder Rosé. Rezept ansehen →

In Kräutern marinierte Lammkoteletts mit grünem Spargel, Zitrone und grünem Frühlingsgemüse
Eine zitronige Mischung aus frischen Kräutern und Knoblauch hat in diesem Rezept eine Doppelaufgabe: Zum einen fungiert sie als aromatische Marinade für die in der Pfanne sautierten Lammkoteletts und zum anderen ist sie das Dressing für das junge Frühlingsgemüse. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Pinot Noir. Rezept ansehen →

Knusprige Hähnchenkeulen mit Orangen-Sojasauce
Dieses knusprige, süßsaure Hähnchen ist ein perfektes Abendessen – für jeden Tag. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Pinot Noir. Rezept ansehen →

Gebackene Birnen mit Kokos-Schoko-Streuseln
Diese gebackenen Birnen unter einer süßen, knusprigen Kokos-Schoko-Garnitur sind ein leckeres und aromatisches Dessert. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Rosé-Schaumwein oder Süßwein. Rezept ansehen →

In der Pfanne gebratener Lachs mit karamellisiertem Chicorée
Geschmorter und karamellisierter Chicorée hat einen leicht bittersüßen Geschmack und passt perfekt zu zarten Lachsfilets mit kross gebratener Haut. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Chardonnay oder Pinot Noir. Rezept ansehen →

Geschmorte Rinderrippen mit Rotwein, Pancetta und Cremini-Pilzen
Diese saftigen Rinderrippen an einer Rotweinsauce sind ebenso herzhaft wie lecker und zergehen auf der Zunge. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Syrah. Rezept ansehen →

Ganzer gebratener Truthahn mit Wildreis und Grünkohlfüllung
Perfekt gebratener, saftiger Truthahn mit einer Glasur aus Ahornsirup und pikanten und süßen Beilagen wie Wildreis, herzhaftem Grünzeug, Pekannüssen und getrockneten Preiselbeeren. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Chardonnay oder Zinfandel. Rezept ansehen →

Sandwiches mit knuspriger Hähnchenbrust, Chinakohl und scharfer Aioli
Leicht gebratene Hähnchenbrust, frischer Krautsalat und scharfe Mayo ergeben im Gespann ein umwerfend leckeres Sandwich. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Merlot. Rezept ansehen →

Gebratene Bete, Haselnüsse und frischer Mozzarella mit Honig-Speck-Vinaigrette
Dieser schmackhafte süßlich-pikante Salat wird mit gerösteten Nüssen und sahnigem frischem Mozzarella abgerundet. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Weißwein-Cuvée oder Pinot Noir. Rezept ansehen →

Gebratene Rib-Eye-Steaks mit Oliven-Tomaten-Relish
Frische Tomaten mit Balsamessig, frischen Kräutern und salzigen Oliven verleihen dem perfekt gebratenen Steak eine ganz köstliche Note. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Rotwein-Cuvée. Rezept ansehen →

Schweineflesch-Tacos mit gegrillten Knoblauch-Tortillas und Avocadocreme
Gegrillte Tortillas mit einer Füllung aus rauchig gewürztem Schweinefleisch und cremigem Avocadomus. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Viognier oder Zinfandel. Rezept ansehen →

Garnelen- und Avocado-Salat mit cremiger Orangen-Schnittlauch-Sauce
Dieses würzige und farbenfrohe Salatgericht mit Zitronengarnelen und einer erfrischenden, spritzigen Sauce verkörpert das kalifornische Lebensgefühl. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Grigio oder Rosé. Rezept ansehen →

Sautierte Lammkoteletts mit frischem Rosmarin, Knoblauch, Oliven und Lauch
Diese zarten Lammkoteletts werden mit Kräutern und Knoblauch mariniert, bei hoher Temperatur in der Pfanne gebraten und mit sautiertem Lauch angerichtet. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Syrah oder Cabernet Sauvignon. Rezept ansehen →

Käsemakkaroni mit frischen Erbsen, Blumenkohl und gerösteten Knoblauchbröseln
Dies ist ein traditionelles amerikanisches Gericht mit ein paar überraschenden Zutaten – deftig mit Knoblauchbröseln garniert. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Chardonnay oder Merlot. Rezept ansehen →

T-Bone-Steak im Gewürzmantel mit gebratenem Fenchel-Kartoffelpüree
Erdige Gewürze und der liebliche Süßholzgeschmack des Fenchels verleihen dem allgemein beliebten Gericht aus Fleisch und Kartoffeln eine besonders schmackhafte Dimension. Servieren Sie dazu kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Petite Sirah. Rezept ansehen →

Schokoladentarte mit Himbeerschmand
Genießen Sie die klassische Kombination aus dunkler Schokolade und Tarte, süßen Beeren auf einem zarten, buttrigen Boden. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder Zinfandel-Spätlese. Rezept ansehen →

Asiatischer Schweineschulter-Eintopf mit Anis
Wohlriechender Anis verleiht diesem wärmenden Eintopf eine dezente Süße. Servieren Sie dazu kalifornischen Zinfandel oder Pinot Gris. Rezept ansehen →

Rinderrippenbraten mit Meerrettich-Ricotta-Creme
Ein saftiger Rippenbraten serviert mit pfeffrigem Kräuter-Ricotta-Käse. Servieren Sie dazu kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Merlot. Rezept ansehen →

Gepökelte Truthahnbrust glasiert mit gewürztem Pinot Noir
Diese saftige und zarte mit Rotwein glasierte Truthahnbrust überzeugt durch aromatische Gewürze. Servieren Sie dazu kalifornischen Pinot Noir oder eine Rotwein-Cuvée. Rezept ansehen →

Pikante Seebarsch- und Kokosnusssuppe
Für diese besonders reichhaltige und cremige Suppe wird der Seebarsch in Kokosnussmilch pochiert. Servieren Sie dazu kalifornischen Chardonnay oder Viognier. Rezept ansehen →

Gegrillte Drei-Käse-Sandwiches mit Senf-Aioli
Diese knusprigen, cremigen und pfeffrigen Sandwiches bieten ein spektakuläres, einfaches Abendessen oder auch einen dekadenten spätabendlichen Snack. Servieren Sie dazu kalifornischen Zinfandel oder Sauvignon Blanc. Rezept ansehen →

Gegrilltes Huhn und Avocadosalat mit Zitronenvinaigrette
Zartes gegrilltes Huhn unterstrichen durch eine unübertreffliche Zitronenvinaigrette. Servieren Sie dazu kalifornischen Rosé oder Pinot Noir. Rezept ansehen →

Grilled Eggplant and Tomato Salad with Parsley Parmesan Vinaigrette
Petersilie unterstreicht das Aroma der rauchigen gegrillten Aubergine in diesem mediterranen Salat. Servieren Sie dazu kalifornischen Merlot oder Chardonnay. Rezept ansehen →

Gegrillter Heilbutt mit eingelegten roten Zwiebeln und Mango
Dieses leichte, frische Gericht bietet eine Fülle süßer, säuerlicher und pikanter Aromen. Servieren Sie dazu kalifornischen Chardonnay oder Syrah. Rezept ansehen →

Fisch-Tacos mit Radieschen-Avocado-Relish
Knackige Radieschen, buttrige Avocados und würziger Feta-Käse – mit einem Hauch von Chili und Limette – verleihen frischem Kabeljau eine stimulierende Note. Servieren Sie dazu kalifornischen Moscato oder Schaumwein. Rezept ansehen →

Knoblauch-Garnelen mit warmem Gurken- und Ingwersalat
Rote Paprikaflocken verleihen diesem leichten und pikanten Salat einen Hauch von Schärfe. Servieren Sie dazu kalifornischen Sauvignon Blank oder Pinot Noir. Rezept ansehen →

Muscheln und Garnelen in einer Safran-Zitronen-Sahnesauce mit gebratenen Salbeiblättern
Der salzige Geschmack des Meeres, die erdige Süße des Safrans und die Knusprigkeit gebratener Salbeiblätter stehen im Mittelpunkt dieses Gerichts. Kalifornischer Sauvignon Blanc oder kalifornischer Chardonnay. Rezept ansehen →

Kalifornische Muscheln in Basilikum-Safran-Weißwein-Sauce und gerösteter Knoblauch mit Salbei und Rosmarin
Safran verleiht diesem aromatischen, typisch kalifornischen Küstengericht besonderen Pep. Serviert wird es mit geröstetem Knoblauch und Kräutern auf rustikalem Brot. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder Pinot Gris. Rezept ansehen →

Frischer Taschenkrebs mit dreierlei Dips
Die drei würzig-pikanten Dips unterstreichen das dezente, natürliche Aroma des Taschenkrebses. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder Syrah. Rezept ansehen →

Lammkarree in Kräuter- und Pistazienkruste mit karamellisiertem Blumenkohl, Frühlingszwiebeln und Möhren
Frische Kräuter, knackige Pistazien und die zarte Süße des karamellisierten Blumenkohls ergänzen dieses spektakuläre Lammkarree in Kruste. Servieren Sie dazu kalifornischen Cabernet Sauvignon oder kalifornischen Red Blend. Rezept ansehen →

In der Pfanne gebratenes Steak mit Portobello-Champignon-Sauce auf Mascarpone-Polenta
Dieses klassische Gericht betont den erdigen Geschmack der Portobello-Champignons, die Fülle der Mascarpone-Polenta und die Eleganz des gebratenen Hochrippensteaks. Servieren Sie dazu kalifornischen Merlot oder kalifornischen Syrah. Rezept ansehen →

Gebratene Entenkeule mit schwarzer Johannisbeersauce und gebratenen Rüben
Eine scharfe, leicht süßliche schwarze Johannisbeersauce ergänzt und aromatisiert die knusprigen Entenkeulen und gebratenen Rüben. Servieren Sie dazu kalifornischen Cabernet Sauvignon oder kalifornischen Zinfandel. Rezept ansehen →

Pochierter Lachs in Kokos-Curry mit grünen Bohnen, thailändischen Chilis und jungem Spinat
Curry und Chili bringen eine delikate rauchige Note und einen Hauch von Schärfe in die Kokosmilch dieses pochierten, frischen Lachsfilets. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Noir oder einen kalifornischen Chardonnay. Rezept ansehen →

Hähnchen-Tacos im Gewürzmantel mit geschnittenem Chinakohl, Koriander und Monterey Jack Käse
Eine Kombination aus rauchigen Gewürzen und frischer Jalapeño verleiht diesen herzhaften Hähnchen-Tacos eine delikate Schärfe. Servieren Sie dazu kalifornischen Merlot oder kalifornischen Sauvignon Blanc. Rezept ansehen →

Frischer kalifornischer Salat mit mariniertem Grillsteak
Dieser knackige Sommersalat mit Grillsteak – mariniert in kalifornischem Zinfandel – erhält seinen besonderen Pfiff durch die würzige Senf-Vinaigrette. Servieren Sie dazu kalifornischen Zinfandel oder kalifornischen Petite Sirah. Rezept ansehen →

Gebratener Thunfisch in einer Kruste aus schwarzem Sesam mit Rucola-Avocado-Salat und Miso-Vinaigrette
Die schwarze Sesamsaat und die pfeffrige Nuance der Rucolablätter verleihen dem gebratenen, frischen Ahi-Thunfisch eine besondere Note. Servieren Sie dazu kalifornischen Pinot Noir oder einen kalifornischen White Blend. Rezept ansehen →

Reispapierrollen, gefüllt mit gepfefferten Garnelen und Gemüsestiften sowie einer süßen Chilisauce
Diese leichten, frischen Frühlingsrollen sind knusprig und würzig mit einem Hauch Süße. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder kalifornischen Pinot Grigio. Rezept ansehen →

Gebratene Hähnchenbrust mit „Yukon Gold“-Kartoffelplätzchen und einer Rosmarin-Olivenöl-Sauce
Zarte Hähnchenbrust an einer delikaten Sahnesauce mit einem Hauch von Rosmarin, serviert mit goldbraun gerösteten Kartoffelplätzchen mit Parmesan. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Noir oder einen kalifornischen Chardonnay. Rezept ansehen →

Mandelriegel mit Überzug aus dunkler Schokolade
Geröstete Mandeln, weiche Kokosraspel und zarte dunkle Schokolade machen diesen Riegel zu einem leckeren Genuss. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Spätlesewein oder einen kalifornischen Cabernet Sauvignon. Rezept ansehen →

Reisnudeln mit Fünf-Gewürze-Schweinefleisch und geschmortem Lauch in Anisbrühe
Diese aromatische Brühe hat einen Hauch von frischem Ingwer, Anis und schwarzem Pfeffer – dazu Scheiben aus zartem, Fünf-Gewürze-Schweinefleisch. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Viognier oder einen kalifornischen Roséwein. Rezept ansehen →

Langsam gebratene Schweineschulter mit Karotten und frischen Kräutern
Dieser schmackhafte Braten kann mit gebratenen Karotten und Bohnenkraut in der Pfanne heiß oder kalt serviert, und als Brotbelag in dünne Scheiben aufgeschnitten werden. Dazu California Zinfandel oder Cabernet Sauvignon reichen. Rezept ansehen →

Pilzsuppe mit Parmesan-Croutons
Diese herzhaft erdige, waldige und kernige Suppe ist eine Mahlzeit für sich. Dazu mit California Pinot Noir oder Merlot reichen. Rezept ansehen →

Gedämpfte Artischocken mit Aioli-Dips
Ein feuriger Hauch von Habanero und der Spritzer einer herben Limette beleben den buttrigen, nussigen Geschmack der Artischocke. Dazu California Pinot Gris oder Chardonnay reichen. Rezept ansehen →

Gegrillte Austern mit einer cremigen Chipotle-Sauce
Delikat gewürzte Chipotle-Sauce ergänzt den reichhaltigen, cremigen Charakter der kalifornischen Austern. Dazu California Chardonnay oder Pinot Gris reichen. Rezept ansehen →

Mini BLT Burger mit Gorgonzola und kalifornischem Krautsalat
In diesen Mini-Hamburgern ist der Geschmack schichtweise verpackt. Mit knackigem und pikantem und Krautsalat servieren und dazu California Syrah oder Merlot reichen. Rezept ansehen →

Gegrillte Wassermelone mit Blattsalat und Balsamico-Vinaigrette
Vergessen Sie mit diesem erfrischend süß-pikanten Salat Ihren Stress. Dazu einen leichten California Rosé oder Perlwein reichen. Rezept ansehen →

Mariniertes Rib-Eye-Steak vom Grill mit gerösteter Peperoni-Salsa und frischen Maispuffern
Dieses zarte, gegrillte Steak mit rauchiger, würziger Salsa wird mit knackig frischen Maispuffern serviert. Dazu genießen Sie einen California Cabernet Sauvignon oder Cabernet Franc. Rezept ansehen →

Avocado-Sandwichhälften mit Rucolapesto und frischer Gurke
Die cremig-nussige Avocado bildet einen köstlichen Kontrast zum pfeffrigen Rucola und der frischen Gurke auf rustikalem Sandwichbrot. Dazu passt ein kalifornischer Roséwein oder Sauvignon Blanc. Rezept ansehen →

Brunnenkressesalat mit sautierter Regenbogenforelle, Manchego und gerösteten Mandeln
Die Schärfe der Brunnenkresse und der pikante Manchego-Käse verleihen dem milden Aroma der Forelle ordentlich Schwung. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Pinot Gris. Rezept ansehen →

Kalifornische Muscheln in Basilikum-Safran-Weißwein-Sauce und gerösteter Knoblauch mit Salbei und Rosmarin
Safran verleiht diesem aromatischen, typisch kalifornischen Küstengericht besonderen Pep. Serviert wird es mit geröstetem Knoblauch und Kräutern auf rustikalem Brot. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder Pinot Gris. Rezept ansehen →

Vanillecreme mit Schokoladen- und Karamellsauce
Servieren Sie dieses sahnig-cremige Dessert nach dem Abendessen oder als süßen Snack am Nachmittag. Dazu passt ein kalifornischer Roséwein oder ein Riesling Spätlese. Rezept ansehen →

Kurz angebratene Entenbrust in einer Pinot-Noir-Kirschsauce
Die leichte Süße der Kirschsauce verleiht der zarten, knusprig-saftigen Entenbrust eine besondere Note. Dazu passt eine kalifornischer Pinot Noir oder Zinfandel. Rezept ansehen →

Frischer Taschenkrebs mit dreierlei Dips
Die drei würzig-pikanten Dips unterstreichen das dezente, natürliche Aroma des Taschenkrebses. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder Syrah. Rezept ansehen →

Geröstete Rote Bete an Zitrus-Fenchel-Salat
Eine köstliche Kombination aus spritzigen Zitrusfrüchten und gerösteter Rote Bete. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Gris oder Pinot Noir. Rezept ansehen →

Fladenbrot mit karamellisierten roten Zwiebeln, Feigen und Blauschimmelkäse
Das Fladenbrot mit süßen Feigen, karamellisierten Zwiebeln und herzhaftem Blauschimmelkäse ist der perfekte Sommersnack. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder Merlot. Rezept ansehen →

Filet Mignon an Kirschtomaten, Salatstreifen und Kartoffelpüree
Genießen Sie ein gegrilltes Steak vom Weiderind an Spargel- und Karottenstreifen mit Kartoffelpüree. Dazu passt ein kalifornischer Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Rezept ansehen →

Gegrillte Pfirsiche an einer Reduktion von gereiftem Balsamico
Süß, rauchig, herb und cremig zugleich - dieses einfach zuzubereitende Dessert kann an einem warmen Sommerabend auch kalt serviert werden. Dazu passt ein Pinot Noir oder Viognier. Rezept ansehen →

Kalifornisches Muschelgericht
Wo immer in der Welt Sie auch sind - dieses kalifornische Knoblauch-Muschelgericht bringt Ihnen den Strand Kaliforniens direkt auf den Teller. Dazu passt ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder ein Roséwein. Rezept ansehen →

Kalter gedünsteter Lachs mit Korianderpesto
Das Korianderpesto ist die perfekte Ergänzung zu der leichten Süße des fangfrischen Lachses. Dazu eignet sich ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder Pinot Noir. Rezept ansehen →

Dicke Bohnen mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und geriebenem Pecorino
Dieses typisch kalifornische Gericht vereint das spritzige Aroma frischer Zitronen, die Würze des Pecorino-Käses und den knackigen Geschmack erntefrischer Bohnen. Dazu eignet sich ein kalifornischer Chardonnay oder Zinfandel. Rezept ansehen →

Geschmorte Rinderrippen an Roter Bete und Yukon-Kartoffeln
Das süße Aroma der Roten Bete und die cremigen gebackenen Kartoffeln machen diesen Rinderbraten zu einer wahren Gaumenfreude. Dazu passt ein kalifornischer Cabernet Sauvignon oder Merlot. Rezept ansehen →

Gebackene Jalapeños mit Ziegenkäsefüllung
Die scharfen Jalapeños mit leicht rauchiger Note sind leicht zuzubereiten und eine ideale Vorspeise für feierliche Anlässe. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Syrah oder einen Schaumwein. Rezept ansehen →

Sahnetorte mit karamellisierten Birnen
Fruchtig-frische Birnen auf süßer Vanillecreme und buttrigem Tortenboden sind der krönende Abschluss eines jeden Gerichts. Dazu eignet sich ein kalifornischer Moscato oder ein Riesling Spätlese. Rezept ansehen →

Kurz gebratene Lammkoteletts an Minz-Chutney
Servieren Sie dazu einen kalifornischen Merlot oder Chardonnay. Rezept ansehen →

Gebratenes Huhn mit Kräutern an Wurzelgemüse
Kalifornische Kräuter verleihen diesem gebratenen Huhn eine erdige und leicht blumige Note. Dazu eignet sich ein kalifornischer Pinot Noir oder Sauvignon Blanc. Rezept ansehen →

Truthahnbrust gefüllt mit Ziegenkäse, Cranberrys und Speck
Der saftige Truthahnbraten mit süß-pikanter Füllung ist ein perfektes Thanksgiving-Gericht für jeden Tag des Jahres. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder ein Roséwein. Rezept ansehen →

Curry-Butternuss-Suppe im Glas serviert
Die klassische pikant-cremige Herbstsuppe kommt in kleinen Shot-Gläsern ganz modern daher. Dazu passt ein kalifornischer Merlot oder Pinot Grigio/Pinot Gris. Rezept ansehen →

Gegrillte Flank-Steak-Tacos in Zitrusmarinade mit Tomatillo-Avocado-Sauce
Steaks in Zitrusmarinade und eine cremig-rauchige Tomatillo-Sauce verleihen diesen Tacos ihre besondere Note. Dazu passt ein kalifornischer Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Rezept ansehen →

Heirloom-Tomaten-Feta-Salat mit Champagner-Vinaigrette
Eine saftige alte Tomatensorte mit mildem, cremigem Feta und einem Hauch frischer Minze. Dazu eignet sich ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder Riesling. Rezept ansehen →

Buttersalat, Avocado und Grapefruit in Schalottenvinaigrette
Grapefruit-Scheiben, Avocado und Ricotta salata in eine Schüssel geben und vermengen. Masse mit einem Löffel auf die Bio-Buttersalatblätter streichen und mit Schnittlauch garnieren. Zerkleinerte Schalotten, Apfelessig, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel verquirlen und über den Salat träufeln. Rezept ansehen →