Schneiden Sie diese Frittata in dünne Scheiben und reichen Sie sie als Appetithäppchen oder servieren Sie etwas üppigere Portionen mit etwas Salat als Vorspeise. Wenn Sie ein Weihnachtsessen daraus machen möchten, garnieren Sie die Scheiben mit einem Tupfer Crème fraîche und etwas Kaviar vom kalifornischen Stör. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder Chardonnay. Rezept ansehen →
Rezepte
Meeresfrüchte
Geschmorte Paprika, Kartoffeln und Tomaten bilden eine saftige Grundlage für den gebackenen Fisch. Mit einer Sauce aus Safran-Aioli, die mit ihren herrlichen Knoblauch- und Safranaromen besticht, braucht dieses Gericht eigentlich nur noch knuspriges Brot, um eine perfekte Mahlzeit zu ergeben. Dazu empfiehlt sich ein kalifornischer Grenache Blanc oder Rosé. Rezept ansehen →
Kreieren Sie Ihrer Mutter mit diesen Mini-Pizzen und einem Glas Schaumwein einen köstlichen Muttertagsbrunch. Der im Supermarkt gekaufte Pizzateig macht die Zubereitung sehr einfach, aber noch besser schmeckt es natürlich mit Ihrem liebsten, selbstgemachten Teig. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder Chardonnay. Rezept ansehen →
Diese Crab Cakes sind frisch, lecker und leicht und schmecken dank der jungen Garnelen besonders köstlich, da diese die natürliche Süße des Krebsfleisches noch unterstreichen. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder Pinot Noir. Rezept ansehen →
Die frische Variante der kräftigen italienischen Puttanesca-Sauce, mit Zitrone und Basilikum, ist sie eine strahlende Ergänzung zum buttrigen Lachs. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Chardonnay oder Pinot Noir. Rezept ansehen →
Es war noch nie so lecker, mit den Fingern zu essen, wie es bei diesen Tostadas der Fall ist, die mit einer hellen Salsa, cremiger Guacamole und würzigen Garnelen serviert werden. Stellen Sie alles unkompliziert auf den Tisch, sodass Ihre Gäste ihre Tostadas selbst zusammenstellen können. Dazu passt ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder Pinot Gris. Rezept ansehen →
Geschmorter und karamellisierter Chicorée hat einen leicht bittersüßen Geschmack und passt perfekt zu zarten Lachsfilets mit kross gebratener Haut. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Chardonnay oder Pinot Noir. Rezept ansehen →
Dieses würzige und farbenfrohe Salatgericht mit Zitronengarnelen und einer erfrischenden, spritzigen Sauce verkörpert das kalifornische Lebensgefühl. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Grigio oder Rosé. Rezept ansehen →
Für diese besonders reichhaltige und cremige Suppe wird der Seebarsch in Kokosnussmilch pochiert. Servieren Sie dazu kalifornischen Chardonnay oder Viognier. Rezept ansehen →
Dieses leichte, frische Gericht bietet eine Fülle süßer, säuerlicher und pikanter Aromen. Servieren Sie dazu kalifornischen Chardonnay oder Syrah. Rezept ansehen →
Knackige Radieschen, buttrige Avocados und würziger Feta-Käse – mit einem Hauch von Chili und Limette – verleihen frischem Kabeljau eine stimulierende Note. Servieren Sie dazu kalifornischen Moscato oder Schaumwein. Rezept ansehen →
Rote Paprikaflocken verleihen diesem leichten und pikanten Salat einen Hauch von Schärfe. Servieren Sie dazu kalifornischen Sauvignon Blank oder Pinot Noir. Rezept ansehen →
Der salzige Geschmack des Meeres, die erdige Süße des Safrans und die Knusprigkeit gebratener Salbeiblätter stehen im Mittelpunkt dieses Gerichts. Kalifornischer Sauvignon Blanc oder kalifornischer Chardonnay. Rezept ansehen →
Safran verleiht diesem aromatischen, typisch kalifornischen Küstengericht besonderen Pep. Serviert wird es mit geröstetem Knoblauch und Kräutern auf rustikalem Brot. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder Pinot Gris. Rezept ansehen →
Die drei würzig-pikanten Dips unterstreichen das dezente, natürliche Aroma des Taschenkrebses. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder Syrah. Rezept ansehen →
Curry und Chili bringen eine delikate rauchige Note und einen Hauch von Schärfe in die Kokosmilch dieses pochierten, frischen Lachsfilets. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Noir oder einen kalifornischen Chardonnay. Rezept ansehen →
Die schwarze Sesamsaat und die pfeffrige Nuance der Rucolablätter verleihen dem gebratenen, frischen Ahi-Thunfisch eine besondere Note. Servieren Sie dazu kalifornischen Pinot Noir oder einen kalifornischen White Blend. Rezept ansehen →
Diese leichten, frischen Frühlingsrollen sind knusprig und würzig mit einem Hauch Süße. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder kalifornischen Pinot Grigio. Rezept ansehen →
Delikat gewürzte Chipotle-Sauce ergänzt den reichhaltigen, cremigen Charakter der kalifornischen Austern. Dazu California Chardonnay oder Pinot Gris reichen. Rezept ansehen →
Die Schärfe der Brunnenkresse und der pikante Manchego-Käse verleihen dem milden Aroma der Forelle ordentlich Schwung. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Pinot Gris. Rezept ansehen →
Safran verleiht diesem aromatischen, typisch kalifornischen Küstengericht besonderen Pep. Serviert wird es mit geröstetem Knoblauch und Kräutern auf rustikalem Brot. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder Pinot Gris. Rezept ansehen →
Die drei würzig-pikanten Dips unterstreichen das dezente, natürliche Aroma des Taschenkrebses. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder Syrah. Rezept ansehen →
Wo immer in der Welt Sie auch sind - dieses kalifornische Knoblauch-Muschelgericht bringt Ihnen den Strand Kaliforniens direkt auf den Teller. Dazu passt ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder ein Roséwein. Rezept ansehen →
Das Korianderpesto ist die perfekte Ergänzung zu der leichten Süße des fangfrischen Lachses. Dazu eignet sich ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder Pinot Noir. Rezept ansehen →