Skip to content

Rezepte

Meeresfrüchte

Schneiden Sie diese Frittata in dünne Scheiben und reichen Sie sie als Appetithäppchen oder servieren Sie etwas üppigere Portionen mit etwas Salat als Vorspeise. Wenn Sie ein Weihnachtsessen daraus machen möchten, garnieren Sie die Scheiben mit einem Tupfer Crème fraîche und etwas Kaviar vom kalifornischen Stör. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder Chardonnay. Rezept ansehen →

Geschmorte Paprika, Kartoffeln und Tomaten bilden eine saftige Grundlage für den gebackenen Fisch. Mit einer Sauce aus Safran-Aioli, die mit ihren herrlichen Knoblauch- und Safranaromen besticht, braucht dieses Gericht eigentlich nur noch knuspriges Brot, um eine perfekte Mahlzeit zu ergeben. Dazu empfiehlt sich ein kalifornischer Grenache Blanc oder Rosé. Rezept ansehen →

Kreieren Sie Ihrer Mutter mit diesen Mini-Pizzen und einem Glas Schaumwein einen köstlichen Muttertagsbrunch. Der im Supermarkt gekaufte Pizzateig macht die Zubereitung sehr einfach, aber noch besser schmeckt es natürlich mit Ihrem liebsten, selbstgemachten Teig. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder Chardonnay. Rezept ansehen →

Wo immer in der Welt Sie auch sind - dieses kalifornische Knoblauch-Muschelgericht bringt Ihnen den Strand Kaliforniens direkt auf den Teller. Dazu passt ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder ein Roséwein. Rezept ansehen →