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Eine köstliche Kombination aus spritzigen Zitrusfrüchten und gerösteter Rote Bete. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Gris oder Pinot Noir.

beetroot salad

Ingredients

  • 3 mittelgroße Orangen
  • 2 mittelgroße Rote-Bete-Rüben, geröstet und geschält
  • 2 mittelgroße gelbe Rüben, geröstet und geschält
  • 2 kleine Fenchelknollen, in dünnen Scheiben
  • 2 Esslöffel (30 ml) natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Wahlweise: Fenchelgrün

4 Portionen



Zubereitung

  • Orangen schälen und Kerne entfernen.
  • Orangen entgegen der Haut in 13 mm dicke Scheiben schneiden und beiseite legen.
  • Die gewaschenen und gerösteten Rüben in 13 mm dicke Scheiben schneiden. (Um Verfärbungen zu vermeiden, sollten hierzu Handschuhe getragen werden.)
  • Rüben und Orangen auf vier Teller verteilen und anrichten. Anschließend mit Fenchelscheiben garnieren.
  • Salat mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Salat wahlweise mit Fenchelgrün garnieren und servieren.

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