Kein Salat schmeckt so sehr nach Frühling wie dieser. Kaufen Sie auf dem Markt noch ein Grillhähnchen, und das Abendessen ist in 10 Minuten fertig. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Pinot Gris. Rezept ansehen →
Rezepte
Pinot Gris
Es war noch nie so lecker, mit den Fingern zu essen, wie es bei diesen Tostadas der Fall ist, die mit einer hellen Salsa, cremiger Guacamole und würzigen Garnelen serviert werden. Stellen Sie alles unkompliziert auf den Tisch, sodass Ihre Gäste ihre Tostadas selbst zusammenstellen können. Dazu passt ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder Pinot Gris. Rezept ansehen →
Dieses würzige und farbenfrohe Salatgericht mit Zitronengarnelen und einer erfrischenden, spritzigen Sauce verkörpert das kalifornische Lebensgefühl. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Grigio oder Rosé. Rezept ansehen →
Wohlriechender Anis verleiht diesem wärmenden Eintopf eine dezente Süße. Servieren Sie dazu kalifornischen Zinfandel oder Pinot Gris. Rezept ansehen →
Safran verleiht diesem aromatischen, typisch kalifornischen Küstengericht besonderen Pep. Serviert wird es mit geröstetem Knoblauch und Kräutern auf rustikalem Brot. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder Pinot Gris. Rezept ansehen →
Diese leichten, frischen Frühlingsrollen sind knusprig und würzig mit einem Hauch Süße. Servieren Sie dazu kalifornischen Schaumwein oder kalifornischen Pinot Grigio. Rezept ansehen →
Ein feuriger Hauch von Habanero und der Spritzer einer herben Limette beleben den buttrigen, nussigen Geschmack der Artischocke. Dazu California Pinot Gris oder Chardonnay reichen. Rezept ansehen →
Delikat gewürzte Chipotle-Sauce ergänzt den reichhaltigen, cremigen Charakter der kalifornischen Austern. Dazu California Chardonnay oder Pinot Gris reichen. Rezept ansehen →
Die Schärfe der Brunnenkresse und der pikante Manchego-Käse verleihen dem milden Aroma der Forelle ordentlich Schwung. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Pinot Gris. Rezept ansehen →
Safran verleiht diesem aromatischen, typisch kalifornischen Küstengericht besonderen Pep. Serviert wird es mit geröstetem Knoblauch und Kräutern auf rustikalem Brot. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder Pinot Gris. Rezept ansehen →
Eine köstliche Kombination aus spritzigen Zitrusfrüchten und gerösteter Rote Bete. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Gris oder Pinot Noir. Rezept ansehen →
Die klassische pikant-cremige Herbstsuppe kommt in kleinen Shot-Gläsern ganz modern daher. Dazu passt ein kalifornischer Merlot oder Pinot Grigio/Pinot Gris. Rezept ansehen →
Grapefruit-Scheiben, Avocado und Ricotta salata in eine Schüssel geben und vermengen. Masse mit einem Löffel auf die Bio-Buttersalatblätter streichen und mit Schnittlauch garnieren. Zerkleinerte Schalotten, Apfelessig, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel verquirlen und über den Salat träufeln. Rezept ansehen →