'); ?> '); ?> '); ?> '); ?> '); ?> '); ?> '); ?> '); ?> '); ?> '); ?> '); ?> '); ?> '); ?> '); ?>
Skip to content

Rezepte

Roséwein

Heißen Sie Gäste, die zu einem Abendessen eingeladen sind, in Ihrem Zuhause mit einem Glas Wein und einer Scheibe warmer Oliven-Focaccia willkommen. Falls Sie die Focaccia bereits Stunden zuvor zubereitet haben, können Sie sie kurz im Ofen aufwärmen. Aber auch bei Zimmertemperatur ist sie äußerst schmackhaft. Nehmen Sie sie mit auf ein Picknick oder eine Wanderung, zusammen mit Ihrer Lieblingssalami und Ihrem Lieblingskäse. Wenn Sie eine gekochte Kartoffel in den Teig geben, wird das Ergebnis besonders saftig und köstlich. Rezept ansehen →

Geschmorte Paprika, Kartoffeln und Tomaten bilden eine saftige Grundlage für den gebackenen Fisch. Mit einer Sauce aus Safran-Aioli, die mit ihren herrlichen Knoblauch- und Safranaromen besticht, braucht dieses Gericht eigentlich nur noch knuspriges Brot, um eine perfekte Mahlzeit zu ergeben. Dazu empfiehlt sich ein kalifornischer Grenache Blanc oder Rosé. Rezept ansehen →

Wo immer in der Welt Sie auch sind - dieses kalifornische Knoblauch-Muschelgericht bringt Ihnen den Strand Kaliforniens direkt auf den Teller. Dazu passt ein kalifornischer Sauvignon Blanc oder ein Roséwein. Rezept ansehen →