Indem Sie die Entenbrust langsam, mit der Seite der Haut nach unten, braten, entfernen Sie beinahe jedes bisschen Fett. Nach etwa 20 Minuten wird die Haut knusprig und das Fleisch so rosig und zart, wie das eines edlen Steaks sein. Eine samtige Portwein-Kirsch-Sauce verleiht diesem Gericht Restaurantqualität. Mit Wildreis servieren. Entenbrüste variieren erheblich in ihrer Größe; bereiten Sie mehr Gewürzmischung zu, falls die von Ihnen gekauften Entenbrüste deutlich größer sind. Rezept ansehen →
Rezepte
Merlot
Der spanische und äußerst aromatische Pimentón de la Vera (geräucherter Paprika) verleiht diesen saftigen Hähnchenkeulen eine dunkle, rötliche Farbe, während sie auf einem Bett aus roten Zwiebeln und Scheiben von Meyer-Zitronen rösten. Sie werden jeden Tropfen des zitronigen, nach Knoblauch duftenden Suds servieren wollen. Die Zitronenscheiben können gegessen werden oder auch nicht. Je nach Belieben. Rezept ansehen →
Das Geheimnis dieses saftigen, aromatischen Truthahnbratens ist die Pökellake aus fruchtigem Cidre und Weißwein. Beginnen Sie 2 Tage, bevor Sie den Truthahn in den Ofen schieben, mit dem Pökeln. Dazu passt kalifornischer Chardonnay oder Merlot. Rezept ansehen →
Leicht gebratene Hähnchenbrust, frischer Krautsalat und scharfe Mayo ergeben im Gespann ein umwerfend leckeres Sandwich. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Sauvignon Blanc oder Merlot. Rezept ansehen →
Dies ist ein traditionelles amerikanisches Gericht mit ein paar überraschenden Zutaten – deftig mit Knoblauchbröseln garniert. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Chardonnay oder Merlot. Rezept ansehen →
Ein saftiger Rippenbraten serviert mit pfeffrigem Kräuter-Ricotta-Käse. Servieren Sie dazu kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Merlot. Rezept ansehen →
Petersilie unterstreicht das Aroma der rauchigen gegrillten Aubergine in diesem mediterranen Salat. Servieren Sie dazu kalifornischen Merlot oder Chardonnay. Rezept ansehen →
Dieses klassische Gericht betont den erdigen Geschmack der Portobello-Champignons, die Fülle der Mascarpone-Polenta und die Eleganz des gebratenen Hochrippensteaks. Servieren Sie dazu kalifornischen Merlot oder kalifornischen Syrah. Rezept ansehen →
Eine Kombination aus rauchigen Gewürzen und frischer Jalapeño verleiht diesen herzhaften Hähnchen-Tacos eine delikate Schärfe. Servieren Sie dazu kalifornischen Merlot oder kalifornischen Sauvignon Blanc. Rezept ansehen →
Diese herzhaft erdige, waldige und kernige Suppe ist eine Mahlzeit für sich. Dazu mit California Pinot Noir oder Merlot reichen. Rezept ansehen →
In diesen Mini-Hamburgern ist der Geschmack schichtweise verpackt. Mit knackigem und pikantem und Krautsalat servieren und dazu California Syrah oder Merlot reichen. Rezept ansehen →
Das Fladenbrot mit süßen Feigen, karamellisierten Zwiebeln und herzhaftem Blauschimmelkäse ist der perfekte Sommersnack. Dazu passt ein kalifornischer Chardonnay oder Merlot. Rezept ansehen →
Das süße Aroma der Roten Bete und die cremigen gebackenen Kartoffeln machen diesen Rinderbraten zu einer wahren Gaumenfreude. Dazu passt ein kalifornischer Cabernet Sauvignon oder Merlot. Rezept ansehen →
Servieren Sie dazu einen kalifornischen Merlot oder Chardonnay. Rezept ansehen →
Die klassische pikant-cremige Herbstsuppe kommt in kleinen Shot-Gläsern ganz modern daher. Dazu passt ein kalifornischer Merlot oder Pinot Grigio/Pinot Gris. Rezept ansehen →