Buttrige Avocados machen jedes Sandwich besser und diesen Burger machen sie sogar spektakulär. Rindfleisch aus Weidehaltung kann mager sein, aber die Avocadoscheiben und die würzige Chipotle-Mayonnaise machen den Burger zu einer verführerischen, saftigen und geschmacksintensiven Erfahrung. Rezept ansehen →
Rezepte
Cabernet Sauvignon
Indem Sie die Entenbrust langsam, mit der Seite der Haut nach unten, braten, entfernen Sie beinahe jedes bisschen Fett. Nach etwa 20 Minuten wird die Haut knusprig und das Fleisch so rosig und zart, wie das eines edlen Steaks sein. Eine samtige Portwein-Kirsch-Sauce verleiht diesem Gericht Restaurantqualität. Mit Wildreis servieren. Entenbrüste variieren erheblich in ihrer Größe; bereiten Sie mehr Gewürzmischung zu, falls die von Ihnen gekauften Entenbrüste deutlich größer sind. Rezept ansehen →
Der spanische und äußerst aromatische Pimentón de la Vera (geräucherter Paprika) verleiht diesen saftigen Hähnchenkeulen eine dunkle, rötliche Farbe, während sie auf einem Bett aus roten Zwiebeln und Scheiben von Meyer-Zitronen rösten. Sie werden jeden Tropfen des zitronigen, nach Knoblauch duftenden Suds servieren wollen. Die Zitronenscheiben können gegessen werden oder auch nicht. Je nach Belieben. Rezept ansehen →
Es ist ziemlich wahrscheinlich, dass Sie neben diesem Rezept noch viele andere Verwendungsmöglichkeiten für die aromatische, herb-süße Marmelade finden werden. Genießen Sie sie zu einem Käse- oder Schinkentoast oder reichen Sie sie zu einer Käse- oder Wurstplatte. Sie ist ein perfekter Begleiter zu frischem Ziegenkäse oder herzhaftem Cheddar. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Syrah. Rezept ansehen →
Das Onglet, auch als „Nierenzapfen” bekannt, ist ein außergewöhnlich zartes Stück mit ausgeprägtem Aroma. Wenn Sie kein Onglet bekommen können, können Sie auch Flankensteak oder sehr dünnes Kronfleisch verwenden. Die mit Sesam aromatisierten Nudeln können Sie bis auf ein paar letzte Handgriffe schon Stunden im Voraus vorbereiten. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Cabernet Franc. Rezept ansehen →
Bitten Sie Ihren Fleischer, die Lammkeulen quer zu halbieren, damit sie dem Kalbfleisch ähneln, das normalerweise für Ossobuco verwendet wird. Durch die freiliegenden Knochen erhält die Sauce eine schönere Fülle – und Sie haben die Möglichkeit, das Knochenmark zu genießen. Aber natürlich können Sie das Gericht auch aus ganzen Lammkeulen zubereiten, wenn Sie das lieber mögen. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Pinot Noir oder Cabernet Sauvignon. Rezept ansehen →
Die zarten Filetsteaks werden von einer mit Rosmarin aromatisierten Rotwein-Reduktion begleitet und abgerundet mit einer luxuriösen Buttermischung – ein echtes Festtagsgericht. Servieren Sie dazu kalifornischen Zinfandel oder Cabernet Sauvignon. Rezept ansehen →
Frische Kirschen runden die rauchige Würze der temperamentvollen BBQ-Sauce ab, mit der die knusprig gegrillten Schweinerippchen glasiert sind. Servieren Sie dazu kalifornischen Zinfandel oder Cabernet Sauvignon. Rezept ansehen →
Diese saftigen Rinderrippen an einer Rotweinsauce sind ebenso herzhaft wie lecker und zergehen auf der Zunge. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Syrah. Rezept ansehen →
Frische Tomaten mit Balsamessig, frischen Kräutern und salzigen Oliven verleihen dem perfekt gebratenen Steak eine ganz köstliche Note. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Rotwein-Cuvée. Rezept ansehen →
Diese zarten Lammkoteletts werden mit Kräutern und Knoblauch mariniert, bei hoher Temperatur in der Pfanne gebraten und mit sautiertem Lauch angerichtet. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Syrah oder Cabernet Sauvignon. Rezept ansehen →
Erdige Gewürze und der liebliche Süßholzgeschmack des Fenchels verleihen dem allgemein beliebten Gericht aus Fleisch und Kartoffeln eine besonders schmackhafte Dimension. Servieren Sie dazu kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Petite Sirah. Rezept ansehen →
Ein saftiger Rippenbraten serviert mit pfeffrigem Kräuter-Ricotta-Käse. Servieren Sie dazu kalifornischen Cabernet Sauvignon oder Merlot. Rezept ansehen →
Frische Kräuter, knackige Pistazien und die zarte Süße des karamellisierten Blumenkohls ergänzen dieses spektakuläre Lammkarree in Kruste. Servieren Sie dazu kalifornischen Cabernet Sauvignon oder kalifornischen Red Blend. Rezept ansehen →
Eine scharfe, leicht süßliche schwarze Johannisbeersauce ergänzt und aromatisiert die knusprigen Entenkeulen und gebratenen Rüben. Servieren Sie dazu kalifornischen Cabernet Sauvignon oder kalifornischen Zinfandel. Rezept ansehen →
Geröstete Mandeln, weiche Kokosraspel und zarte dunkle Schokolade machen diesen Riegel zu einem leckeren Genuss. Servieren Sie dazu einen kalifornischen Spätlesewein oder einen kalifornischen Cabernet Sauvignon. Rezept ansehen →
Dieser schmackhafte Braten kann mit gebratenen Karotten und Bohnenkraut in der Pfanne heiß oder kalt serviert, und als Brotbelag in dünne Scheiben aufgeschnitten werden. Dazu California Zinfandel oder Cabernet Sauvignon reichen. Rezept ansehen →
Dieses zarte, gegrillte Steak mit rauchiger, würziger Salsa wird mit knackig frischen Maispuffern serviert. Dazu genießen Sie einen California Cabernet Sauvignon oder Cabernet Franc. Rezept ansehen →
Genießen Sie ein gegrilltes Steak vom Weiderind an Spargel- und Karottenstreifen mit Kartoffelpüree. Dazu passt ein kalifornischer Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Rezept ansehen →
Das süße Aroma der Roten Bete und die cremigen gebackenen Kartoffeln machen diesen Rinderbraten zu einer wahren Gaumenfreude. Dazu passt ein kalifornischer Cabernet Sauvignon oder Merlot. Rezept ansehen →
Steaks in Zitrusmarinade und eine cremig-rauchige Tomatillo-Sauce verleihen diesen Tacos ihre besondere Note. Dazu passt ein kalifornischer Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Rezept ansehen →